数据学院关于做好2021级新生班导师助理选聘工作的通知

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

根据《学生工作部关于做好2020-2021学年班导师、班导师助理考核及2021级新生班导师、班导师助理选聘等工作的通知》要求,现将2021级新生班导师助理选聘工作有关事宜通知如下:
     
一、班导师助理选聘基本条件

1.有正式学籍的大学二年级(2020级)、三年级(2019级)学生;

2.一般应为中共党员、中共预备党员或共青团员中的入党积极分子

3.学习刻苦,成绩优良(学年加权成绩在同专业同年级排名中等以上);

4.工作责任心强,工作作风踏实,有相应的工作能力和奉献精神;

5.熟悉学院的各项规章制度,具有较强的组织、协调能力。

6.其它具体条件参照《浙江大学宁波理工学院班导师助理工作条例(试行)》(理工委学〔20036)执行。(详见附件)
   
二、 班导师助理招聘名额

2021级共11个班级,其中计算机6个班级(含1个求是班),信计3个班级(含1个专升本班级),大数据2个班级,每班设一名班导师助理,共计选聘11名班导师助理。

三、班导师助理招聘程序

1、采用本人自荐和组织推荐两种方式,由学院学工办进行审核并备案,学院聘任。

2、有意向的同学于629日前(周二)将报名表发至shenyingzhi@nbt.edu.cn,纸质签名版请交至石麟401学工办。

3、根据报名情况,学院学工办汇同研究所进行班导师助理选聘工作。

4、选聘结果经学院领导班子会议讨论通过后会统一公布。

5、班导师助理需要参加2021学生军训(2021820-911日)和新生晚自习督学工作。




                                                                                                                                             
数据学院

                                                               2021624


Copyright©2016  浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院 All Rights Reserved