数据学院2020级学风系列讲座第一期

作者: 时间:2020-12-17 点击数:

为营造学院良好的学习氛围,全面了解各班期中考试情况和学生学习情况,及时发现和解决学习困难学生问题,进一步加强班级学风建设,数据学院于2020年12月16日在SL602会议室召开了学风系列座谈会,出席本次会议的有学工办老师和各班主要班委。

此次座谈会以“期中总结,问题反思”为主题,会上各班班委分别总结了本次期中考试中暴露的问题,同时对于班级学风建设建言献策。

会上,学工老师明确了学风建设是一项综合性的、长期性的工作。学风问题要溯源追根,在注重整体性的同时,也要关注局部问题。从学生心理、寝室氛围、自习情况等情况着手,依托党员、班委、寝室长的力量,激发同学们的学习动力,提高学习自觉性,不断总结经验的基础上,共同推进学风建设,形成良性循环。

Copyright©2016  浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院 All Rights Reserved