2019级学风系列座谈会暨年级主要学生干部会议

作者: 时间:2020-12-21 点击数:

2020年12月17日晚,数据学院在SL602会议室召开2019级学风系列座谈会暨年级主要学生干部会议,会议由学工办黄梦迪老师主持,学工办奚捷捷老师、2019级全体班长、团支书和学习委员出席会议。

会上,黄梦迪老师通过数据分析了各班级期中考试情况,并结合期中成绩,请各班委依次分析了本班级的情况及同学们的学习状态。通过交谈了解,黄老师指出,成绩较好的班级整体班风、学风相对优秀,尤其是寝室氛围较好。各班委应统一认识,密切配合,优化班风学风,努力帮助后进生,力争不让一个同学掉队。

会上,奚捷捷老师指出作为班级的学生代表和骨干,班委理应在学习方面起到表率作用。首先应提高自身学习成绩,其次应对班级同学加以积极影响,协助老师与学习态度不端正的同学多交流、多督促。

会上,大家一致认为抓好班风、端正学风,是班级工作的重点。各班委提出了班级需要改进的地方,并就如何优化班风学风提出了建议。通过此次会议,各班委达成了许多共识,相信在每位班委的共同努力下,我院2019级班风学风能够再上台阶。

Copyright©2016  浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院 All Rights Reserved