“知新声,数芳华”——数据学院直播2020年迎新晚会

作者: 时间:2020-12-29 点击数:


数据学院1228日在可珍讲堂成功举办了2020年迎新晚会。因疫情防控需要,本次晚会临时调整观看方式,以线下表演和线上直播相结合的形式进行。

迎新晚会在蓝窗海乐队激情澎湃的歌声里拉开序幕,点燃了在线观众的热情。本次晚会表演形式多样,舞蹈、音乐、器乐表演和舞台剧一应俱全。舞蹈队队员欢快的舞姿、戏曲社成员悠扬的曲调、音乐协会成员动听的旋律、器乐团组员铿锵的演奏,收获了一大波微信墙的互动弹幕。班级舞台剧和班助寄语也让大家感受到冬日的温暖。最后神秘嘉宾的倾情献唱,来自学工办老师的《世界美好与你环环相扣》将晚会的气氛推向了高潮!

在本次迎新晚会中,我院积极响应疫情防控要求、创新观看方式,以直播的形式代替了传统的线下观看模式,既符合学校疫情防控要求,又满足学生对观看文艺表演的需求,也借此传递了学院对新生的美好新年祝福。


Copyright©2016  浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院 All Rights Reserved