数据学院召开学生期末及假期期间相关工作会议

作者: 时间:2021-01-13 点击数:

期末临近,为进一步做好期末、假期相关工作与安全教育,强化学生日常管理,根据省、市和学校有关精神,数据学院学工办于2021年1月12日在石麟大楼602召开了全体班长会议。参加会议的有学工办马炜栋老师、奚捷捷老师,黄梦迪老师以及各班班长。

伊始,奚捷捷老师围绕考风考纪和诚信应考两方面,要求各位班长引导学生端正学习态度,帮助学困生提高学习效率,充分备战期末,杜绝违纪违规现象发生。

最后,马炜栋老师就学生安全及离返校管理进行了详细的讲解,周密部署、严格要求,确保在期末和假期期间能时时掌握学生情况,以“万众一心同舟共济”的精神做好防疫工作。

此次会议的召开,使各位班长明确了期末和假期期间工作内容,加深了安全意识,为应对疫情突变做好常态化防疫工作准备。希望各位班长把会议内容和精神理解好、落实好、执行好。

数据学院学工办

Copyright©2016  浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院 All Rights Reserved