浙大宁波理工学院数据学院、设计学院、传法学院党委与穿山入境边防检查站党委党建共建签约仪式

作者: 时间:2021-06-30 点击数:


6月29日,浙大宁波理工学院数据学院、设计学院、传法学院党委与宁波穿山出入境边防检查站党委党建共建签约仪式在行政楼504会议室正式举行。学校副校长、党委委员鲁东明,学校党委委员、组织部部长周树红,设计学院党委书记吴春,传法学院党委副书记(主持工作)朱小红,边防检查站党委书记、站长林华志,以及边防检查站和学院相关领导出席,仪式由数据学院党委书记于欣主持。

首先,鲁东明副校长代表学校对检查站所有同志的到来表示热烈的欢迎。他表达了对党建共建的美好愿景,希望双方以“资源共享、优势互补、共同发展”为总体思路,构建好党建“共同体”,在多方面开展深入合作,助推双方基层党建工作再上新台阶,共同描绘发展新篇章。

仪式过程中,林华志书记对双方即将建立的战略合作关系提出了三点建议:一是要凝聚思想共识,夯实发展根基;二是要发挥各自优势,深化务实合作;三是要坚持创新创优,助推品牌建设。同时,他祝愿学校和检查站会在合作双方的共同努力下发展越来越好。

在全场人员的见证下,三个学院党委负责人与林华志书记进行了签约仪式,学校组织部部长周树红老师与检查站党委副书记刘栋栋老师共同揭牌。签约仪式的顺利举行标志着警校党建共建基地正式成立。













Copyright©2016  浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院 All Rights Reserved