数据学院开展学生防诈安全教育和毒品预防教育第一课

作者: 时间:2022-03-04 点击数:


在开学第一周,数据学院认真开展学生防诈安全教育和毒品预防教育第一课的布置和落实工作。2月28日,学院学工办召集班长和主要学生干部在石麟602会议室举行了2022年春季开学初安全会议,会上重点强调了开学初开展学生安全防诈教育的重要性,并对毒品预防教育工作进行布置,要求各班级认真开展“开学第一课”,将防范电信诈骗教育和毒品预防教育面向班级同学进行宣讲,并要求每位学生认真阅读学习防范电信网络诈骗告知书,并签署告知书回执。各班级充分利用课后时间认真开展“开学第一课”,有的班级还要求学生撰写了安全和毒品防范教育后的心得体会。

今后,学院会在“开学第一课”学习宣传教育的基础上,继续加强对学生的安全防范意识和毒品预防教育意识,通过开展形式多样的活动加强各类安全教育。


Copyright©2016  浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院 All Rights Reserved