专任教师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

赵亮

发布日期:2023-01-19    点击:

博士,浙大宁波理工学院讲师,本科毕业于浙江工商大学,获得信息与计算科学专业理学学士学位,硕士毕业于大连理工大学,获得基础数学专业理学硕士学位,博士毕业于获大连理工大学,获得软件工程专业工学博士学位。

主要研究方向:港口调度、实时调度、组合优化、算法分析与设计等。目前已在国际期刊会议上发表5篇论文,其中一篇在国际顶级会议《Real-Time Systems Symposium》上发表,该会议为CCF推荐A类会议;一篇在国际顶级期刊《Information and Computation》上发表,该杂志被计算机协会认定为算法领域的A类期刊;一篇在国际期刊《Computers & Electrical Engineering》上发表,该杂志为JCRQ2区期刊。