专任教师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

张志望

发布日期:2023-04-20    点击:

博士,浙大宁波理工学院讲师。2017年毕业于哈尔滨工业大学电气工程及其自动化专业,获工程学士学位。2022年毕业于澳大利亚悉尼大学计算机科学专业,获哲学博士学位。2023年起加入浙大宁波理工学院。

长期致力于计算机视觉与自然语言处理交叉领域的研究。 在国内外高质量期刊及会议上发表多篇学术论文,其中,以第一作者在多媒体领域顶级期刊《IEEE Transactions on Multimedia》和视频领域顶级期刊《IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology》 发表论文。担任《International Journal of Computer Vision》、 《IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology》等顶级期刊及ICASSP,ICIP等国际会议任审稿人。