教学动态

当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文

数据学院召开学业预警学生家长会

发布日期:2017-04-20    点击:

2017年4月15日,数据学院在石麟大楼602会议室召开了学业预警学生家长会,出席本次家长会的有数据学院副院长于欣老师、教务办和学工办相关老师、相关班级班导师以及学业预警学生家长。

数据学院副院长于欣老师首先向家长们介绍了学业预警的重要性和此次会议的主要内容,随后教务办老师详细解说了学校的学籍管理制度和学业预警制度,学工办老师和班导师就学生在学校的学生生活情况和家长们进行了沟通。会上,各位家长纷纷向老师提出了自己对学生学业情况的看法,表现出了对孩子学习情况的关心。老师对于学生学习中存在的主要问题也向家长给出了自己的意见和建议。双方沟通气氛融洽,一致认为家校双方以后应加强互动,共同努力,帮助学生实现发展目标。

本次会议,不仅让学生家长对学生的学习情况和学校的学籍管理制度有了详细深入的了解,更促进了学院的人才培养工作。