教学动态

当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文

数据学院获批多项教育部产学合作协同育人项目

发布日期:2018-03-29    点击:

近日,根据教育部高等教育司发文,我院申报的“大数据技术与应用”等5项项目获得2017年第二批产学合作协同育人项目立项。

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)文件精神,创新产学合作协同育人机制,教育部高教司组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目。学院积极组织申报,动员各研究所结合新工科建设要求和学科专业特点,加强与企业的产学合作,推进专业综合改革。

学院将以此为契机继续加强与企业合作,汇聚企业资源,深入推进产学合作协同育人,为学院的教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、创新创业教育改革、大学生实习实训等方面提供新的动力