教研教改

当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教研教改 >> 正文

数据学院关于课程组组建申报的通知

发布日期:2019-11-05    点击:

为提高我院人才培养工作整体水平,整合课程资源与教师队伍,深化课程体系和教学内容改革,提高教学质量,决定逐步开展学院课程组建设,为学院若干核心课程配备多位教师组成课程组,并设1名课程组组长负责该课程的建设与教学管理工作。详见《计算机与数据工程学院课程组建设与管理办法(试行)》。
   请各位有意申报的教师填写《计算机与数据工程学院课程组建设项目申请表》,并在11月10日前交给李书芹。

计算机与数据工程学院

2019年11月4日