学术交流

数据学院关于举办VLDB summer school的通知

发布日期:2018-07-06    点击:

时间:7月10日--7月16日

地点:综合大楼404-405报告厅

报告人:主讲教授是国际上享有很高学术声誉的数据库专家:

Prof Ramamohanarao (Rao) Kotagiri (澳大利亚工程和科学院两院院士)(The University of Melbourne, Australia)

Prof Guozhu Dong (Wright State University, USA)

Prof Jianwen Su (The University of California, Santa Barbara, USA)

Prof Xiaolin Wu (McMaster University, Canada)

Prof Xifeng Yan (The University of California, Santa Barbara,USA)

Prof Zhenyuan Wang(University of Nebraska at Omaha)

Prof.Jian Yang(Macquarie University,Australia) etc.

欢迎各位从事数据管理理论与技术研究的教师和研究生报名参加。

课程内容详见:http://vldb.nit.net.cn/vldb-course-plan.html

VLDB(Very Large Data Bases Summer School in China)中国数据库学院由VLDB基金会赞助成立,下属于中国计算机学会数据库专业委员会, 旨在为中国从事或有志于从事数据库理论与技术研究的教师、学者和高年级研究生提供一个学习和交流的机会。学院将每年不定期地邀请数据库及相关领域内国际知名的学者来中国讲学,以促进我国对国际数据库学科前沿全面及时的了解,并在此前提下,立足应用研发具有特色的数据管理技术和系统。

2018年暑期学校由浙江大学宁波理工学院计算机与数据工程学院承办。

数据学院

2018年7月6日