理论学习

数据学院党总支组织师生党员集体观看《厉害了,我的国》

发布日期:2018-03-12    点击:

为进一步深入学习贯彻十九大精神,在全国两会召开之际,数据学院党总支于3月9日分两批组织师生党员观看了《厉害了,我的国》这部纪录电影。

《厉害了,我的国》这部影片全面展示了创新、协调、绿色、开放和共享新发展理念下中国五年来的伟大成就,记录下了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,在彰显国家实力、展示大国风采的同时,体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓创新的优秀品格。

观影结束后,师生党员难掩内心激动,纷纷感叹祖国发展速度之迅猛,祖国山河美如画,为国家这几年的辉煌成就“点赞”,抒发了作为中国人的骄傲、自豪情怀,同时对更加光明的未来充满期待。