理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

数据学院党总支举行学习全国两会精神专题辅导讲座

发布日期:2018-04-13    点击:

4月12日18:00,数据学院党总支在石麟大楼602党员之家举行了学习贯彻2018年全国两会精神专题辅导讲座讲座由学院思政主管王常青主持,传媒学院陈印昌老师主讲,全体学生预备党员参加

陈老师着重讲了全国两会基本概述两会主要内容等内容非常丰富,同时还贯穿了很多关于党的建设、国家经济建设及进一步扩大改革开放的生动案例,使在场学生党员感悟到了今日国家的强盛、生活的幸福,更加增强了在座学生党员振兴祖国的责任感和使命感。这些生动的案例也让大家更加直观地了解到了党的先进性,党员的先进性,党员的模范带头作用,党的纪律,方针政策等在座的学生党员受益匪浅,认为讲座知识量大,较全面的讲述了两会的内容,纷纷表示在今后的学习工作中会继续学习贯彻两会精神,以实际行动向党组织交出一份满意的答卷。

最后,王常青老师进行了总结,希望各位预备党员继续加强学习,将两会精神贯彻到实际的学习生活中,切实发挥共产党员的先锋模范作用

/图:朱柴珍   吕航磊