标杆院系

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 标杆院系 >> 正文

数据学院学生党支部举行“喜迎十九大,金秋十月展风采”趣味运动会

发布日期:2017-10-15    点击:

为了喜迎党的十九大胜利召开,促进新生互相交流,增进新生之间、班级之间的友谊,软件学生党支部在10月13日下午举办了“喜迎十九大,金秋十月展风采“软件学生党支部趣味运动会,支部全体成员和17级全体新生参加。趣味运动会的项目“运气球”、“你划我猜”、“石头剪刀布”、“疯狂躲避球”、“大胃王”、“拔河”,同学们都积极参加各个项目,现场到处是欢声笑语。大家都表示通过参加这样的活动,班级的凝聚力增强了,同学们之间的团队合作能力也提高了。最后,计算机类172班在各类活动中获得总分第一名的好成绩,计算机类171和软件专升本171班分别获得第二名和第三名的好成绩。

党的十九大马上就要召开了,在十九大召开之际,支部举办这样的活动,旨在增强大家之间的交流,提升班级凝聚力,以健康积极向上的心态迎接党的十九大的召开。