标杆院系

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 标杆院系 >> 正文

数据学院信计和信管学生党支部举行“歌声嘹亮”活动

发布日期:2018-04-16    点击:

为进一步发挥学生支部联系群众,服务师生的作用,增强专业学生凝聚力,数据学院信计和信管学生党支部于4月13日18:30在大学生活动中心举办了第二届“歌声嘹亮”比赛。信计和信管支部党员和学生代表以及数据学院专业老师于欣、余心杰、李绍英、王益文和辅导员陈辉作为比赛的评委老师参加了本次活动。

内敛沧桑的《趁早》拉开了比赛的序幕,天真烂漫的《别看我只是一只羊》带我们重温了童年的快乐,流露出莫名哀伤的《童话》同样鼓励人们要始终怀抱梦想。在所有选手的深情演唱之后,王益文老师主动提出为大家献唱一曲,他的一首《浮夸》掀起了全场的高潮。本次比赛还有幸请到了独立音乐人、民谣歌手——邓小柯,为大家带来了他的第一首单曲。最后,由于欣老师为同学们进行颁奖。本次比赛获得一等奖的是:吕心悦和杨振,获得二等奖的是:贾德夫、韦志恒,获得三等奖的是:陈露和周瑞瑞、梁琦、宋煜辉。

本次比赛,给予了信计和信管专业同学们一个充分展现自我的舞台,从他们的歌声中,能够真切地感受到他们的朝气蓬勃。也希望每一位同学都能够培养自己的兴趣,在大学里秀出自我风采。