工会园地

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会园地 >> 正文

数据学院党总支、分工会赴嘉兴开展“弘扬红船精神 争做时代先锋”主题教育活动

发布日期:2017-12-11    点击:

为深入学习贯彻十九大精神,20171210日,浙江大学宁波理工学院计算机与数据工程学院党总支、分工会组织教工三十余人,赴嘉兴开展“弘扬红船精神 争做时代先锋”主题教育活动。

到达嘉兴后,教工们参观了南湖革命纪念馆、中共一大旧址。在南湖革命纪念馆,认真听取讲解,仔细观看文字、实物及视频资料。在中共一大旧址南湖红船前,重温了习近平总书记提出的红船精神:“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神”。在宣誓墙前,教工党员们面向党旗,举起右手,重温入党誓言,不忘初心、牢记使命。

在大巴车上,数据学院党总支书记方国娟、宣传委员王成讲授了移动微型党课;分工会开展了十九大知识竞赛。