主题教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

计算机与数据工程学院组织教师 赴朱镜我党史学习教育基地参观学习

发布日期:2023-04-21    点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实主题教育总要求,丰富教职工文化生活,增强教职工凝聚力和归属感,计算机与数据工程学院于4月21日组织教职工赴朱镜我党史学习教育基地参观学习。

在朱镜我党史学习教育基地,教师们依次参观了基地的总体印象区、主题纪念展览区、红色教育感悟区和主题纪念拓展区。通过四个展区,大家详细了解了信念坚定、英勇无畏、以笔为刃的文化战士朱镜我,深刻感受到中华儿女在艰难逆境中勇于奋进的牺牲精神。

参观结束后,大家表示,作为高校教师,要铭记历史,从对历史的回望与思考中,汲取奋进的力量。今后应进一步学习革命先烈的高尚风范,坚定理想信念,立足本职,更好地承担起立德树人使命,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。