学工动态

数据学院学子在宁波市第七届“华数杯”大学生软件设计大赛中取得佳绩

发布日期:2017-03-27    点击:

2017年2月15日,由共青团宁波市委、宁波市教育局等主办,宁波市计算机协会承办,中国计算机学会宁波分部等协办的以“青春助力梦想,创新成就未来”为主题的“华数杯”第七届宁波市大学生软件设计大赛成绩揭晓。浙江大学宁波理工学院数据学院学子在大赛中取得佳绩。

本次大赛受到全市各大高校的大力支持,我校数据学院积极组织学生备战参赛,经过层层选拔,数据学院学生团队刘宽,袁梦设计的《校园一键通》荣获大赛二等奖;由学生团队朱琳艳,邵旭东,张晨雨设计的《超级boss队》荣获大赛优秀奖。参赛同学努力创新,坚持不懈的精神彰显了数据学院学生奋发向上的精神面貌。