计算机与数据工程学院召开新学期专题工作会议

发布日期:2024-03-14    点击:

为全面推进新学期各项工作稳步运行,3月12日下午,计算机与数据工程学院召开新学期专题工作会议,部署新学期重点工作。学院党委书记于欣主持会议。

会上,执行院长陈根浪详细介绍了“两个数据学院”建设规划,围绕两个数据学院建设具体任务,结合学院常规工作,从学科与科研发展、人才培养与专业建设、学生工作3个方面明确了2024年重点工作。

副院长涂黎晖通报了数据学院人才质量调查报告。结合人才培养情况,会议对2024届学生就业工作进行了部署。会议强调,要加强专业建设,提高课堂质量,紧密联系学生,为学生成长成才引航。

于欣书记对参会人员提出要求,工作中要提高站位,有责任心和使命感,主动担当,做好表率,不能“等、靠、要”,要持续发力,久久为功,努力突破专业发展瓶颈,团结和带领团队做好科研、教学、育人等工作,扎实地把学校和学院各项决策部署落到实处。

学院领导班子、各研究所所长、副所长、各党支部书记、行政副主管以上干部参会。