宁理记忆 一直有你——毕业照AI换装活动掀起热潮

发布日期:2024-06-17    点击:

在毕业典礼当天,一场别开生面的“宁理记忆一直有你”毕业照AI换装活动在校园内火热展开。本次活动旨在利用人工智能技术,为即将离开校园的学子们留下难忘的毕业回忆,同时也展现了浙大宁波理工学院在科技创新方面的独特魅力。

本次活动由数据学院主办,得到了校内外众多师生的积极响应。活动现场,同学们纷纷前来体验AI换装技术,通过简单的操作,便能根据自己的喜好选择不同的换装风格和背景场景,打造专属于自己的毕业回忆。同时,活动还设置了互动环节,大家可以互相分享自己的换装成果,增进彼此之间的友谊。

数据学院党委书记于欣表示,此次活动旨在通过AI技术为毕业生们留下难忘的回忆,同时也展现了学院在人工智能领域的最新成果。未来,学院将继续探索AI技术在教育、文化等领域的应用,为师生们带来更多创新的体验。