数据学院与鄞州二院党建结对共建

发布日期:2024-09-25    点击:

9月23日下午,计算机与数据工程学院与宁波市鄞州第二医院在石麟大楼412会议室举行了党建结对共建集中签约活动,学院4个教工党支部与鄞州二院4个党支部签署了党建结对共建协议。

会上,学院党委书记于欣向共建方介绍了学校和学院的基本情况,双方分别介绍了各自党组织的建设情况、亮点工作及党建成效。随后,在与会人员的共同见证下,各党支部完成了支部结对签约仪式。在座谈交流环节,大家就人才培养、医疗服务、数据分析、党建特色活动开展等内容进行了深入探讨。

此次党建结对不仅加强了双方在党建工作上的交流,也为医疗服务、人才培养等方面的合作奠定了基础。双方表示,将以此次活动为契机,推动业务发展和党的建设同频共振,充分发挥党建共建优势互补、资源共享、力量整合的积极作用,进一步强化基层党组织建设。