我院赴宁波大学信息科学与工程学院开展调研交流与党建结对工作

发布日期:2024-10-09    点击:

9月25日下午,我院于欣书记一行赴宁波大学信息科学与工程学院开展调研交流与党建结对工作。

双方先开展了座谈交流。宁波大学信息科学与工程学院党委书记王伦耀介绍了学院建设情况,并重点展示了全国党建工作标杆院系的创建工作成果。党委副书记李洁介绍了学生创新创业工作情况。计算机与数据工程学院党委书记于欣介绍了我院发展历程、人才培养、党建工作等情况。随后双方就全国标杆院系建设、教育教学、人才培养、学生学科竞赛管理、双创、就业等相关工作进行了深入交流。会议最后,两院行政教工党支部进行了党建联建结对仪式,双方支部将秉承立德树人的教育初心,加强学习交流,提升管理服务师生水平。

座谈结束后,我院于欣书记一行参观了宁大信息学院的党员之家、教工小家、学院文化长廊、学生实验室等场所,详细了解了对方的发展历程、学院特色、人才培养模式等情况。双方学院表示,今后要加强互动交流,共同发展进步。