教学动态

当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文

数据学院召开本科教学大讨论工作推进会

发布日期:2021-10-19    点击:

10月18日下午,数据学院本科教学大讨论工作推进会在石麟602会议室举行。学院领导班子成员,各研究所所长、副所长及各部门负责人参加了会议。会议由学院党委书记于欣主持。

会上,于欣书记首先介绍了本科教学大讨论工作重要性及必要性。随后,余心杰副院长通过四个方面汇报了教学大讨论工作具体方案及安排。他要求各研究所、各部门能结合调研、讨论形成具有可操作性的改革措施,用于指导专业发展。

最后,庞超逸院长做总结发言。他指出,人才培养工作是立院之本,希望各研究所、各部门能按照方案认真开展相关工作,切实解决教学工作中出现的新问题、新挑战,为学院各专业的发展做好规划和布局,扎实推进本科人才培养这个基础和核心工作