教学教务

教学动态

当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文

数据学院与新文三维公司开展校企合作毕业论文答辩

发布日期:2024-05-21    点击:

2024年5月17下午,计算机与数据学院与新文三维公司在石麟大楼1108开展校企合作(数字文化方向)学生毕业论文答辩,同时就其它深入合作事宜进行了洽谈。计算机与数据学院领导、数字文化创新中心负责人、新文三维有限公司董事长李刚及相关职能部门人员李红红、石英, 学院庞超逸教授和相关教师及双方联合培养学生参加了本次会议。

数据学院领导对李刚董事长一行的到来表示诚挚欢迎,希望进一步加强校企交流,密切联系,在人才培养、科学研究、成果转化等方面继续开展广泛合作。

会上,数据学院5位学生依次进行了新文三维元宇宙创新奖学金答辩,参会教师和企业专家进行了点评,并与学生进行提问回答互动。答辩结束后,新文三维总经理李红红为以上5名学生颁发“新文三维元宇宙创新奖学金”,并集体合影留念。

答辩后的学术报告环节,数据学院肖辉老师、吕轶凡老师和新文三维董事长李刚教授分别作了主题报告,并与在座老师和学生进行了热烈的互动交流。

与会人员一致认为,今后双方基于已有的良好合作基础上,进一步加强校企协同创新、资源共享、合作育人,创新人才培养,加强实践实训平台,构建全方位全过程深融合的校企合作育人新机制。