教学动态

当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文

数据学院关于开展教学创新大赛经验交流与分享会的通知

发布日期:2024-10-22    点击:

报告题目: 不忘育人初心,传承匠心智慧——教创赛经验交流与分享

主讲: 王艳芳

报告时间: 10月24日(周四)上午9:30-11:30。

地点: SL412

欢迎各位老师届时参加。

报告人简介:河南理工大学数学与信息科学学院副教授,博士,河南省“五一劳动奖章”获得者。先后获得第四届全国高校教师教学创新大赛一等奖,第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛特等奖,河南省教育系统教学技能竞赛特等奖;荣获“河南省教学标兵”,河南理工大学“元培名师、学生最喜爱的教师、示范教师、优秀教师”等荣誉称号。主持和参与省厅校级教研教改项目十项,参与省级一流本科课程、省级研究生优质课程等;参与省级以上科研项目三项,公开发表论文十余篇。指导学生参加国内外数学建模竞赛,获得国际奖二十六项,国奖两项,省奖四十余项。

计算机与数据工程学院

2024年10月22日