科研动态

数据学院关于加拿大阿尔伯塔大学Yau Shu Wong教授学术报告会的通知

发布日期:2017-04-25    点击:

报告主题:Data sciences and its applications to real world problems

时间:2017428日(周五)上午10:00

地点:石麟大楼602会议室

Yau Shu Wong简介:

Yau Shu Wong, 牛津大学博士,加拿大不列颠哥伦比亚大学博士后,阿尔伯塔大学数学与统计科学系教授,应用数学研究所主任,曾任加拿大自然科学与工程研究委员会研究员,美国国家航空航天局NASALangley研究中心科学与工程计算机应用研究所研究员,加拿大国防部,加拿大国家研究委员会,NASA等机构的顾问。并曾担任香港城市大学,香港中文大学等高校的校外主考官。Wong教授还是国际杂志“International Journal of Numerical Analysis-Series B”的执行编辑。

Wong教授的主要研究兴趣有:数值分析与科学计算,科学与工程中的实际问题求解,空气动力学与气动力弹性学,非线性动力系统,数据挖掘技术等。

欢迎广大师生积极参加!

数据学院

2017年4月25日