学术交流

数据学院举行浙江大学何勇教授学术报告会

发布日期:2017-04-05    点击:

41日下午13:30,浙江大学何勇教授学术报告会在石麟大楼602室举行。宁波市农业局农机总站装备处处长吕长淮,农机推广总站培训科长张锋锋数据学院院长庞超逸、党总支书记方国娟、副院长李兴森及50余名师生参加了报告会。报告会由数据学院副院长于欣主持。

会上,何勇教授为师生们作了题为智慧农业与智能农业装备的学术报告。何教授从智慧农业发展背景、国内外智慧农业发展现状、农用航空应用、农业物联网等方面阐述了智慧农业及智能农业装备发展前景和趋势,带给广大师生们许多启

同时,何勇教授还与现场师生进行了亲切互动,对师生们提出的问题一一作了解答,对师生们关于智慧农业研究工作提出了宝贵的意见和建议。