工作动态

当前位置: 首页 >> 专业认证 >> 工作动态 >> 正文

数据学院开展本科教学合格评估评建专题培训会

发布日期:2023-06-16    点击:

为进一步推进我院本科教学工作合格评估评建工作,6月14日下午,学院邀请鲁东明副校长为我院教师开展合格评估专题培训暨座谈会。学院执行院长陈根浪、院长助理涂黎晖、教师代表及学院各部门负责人参加了会议,会议由涂黎晖主持。

鲁校长从合格评估的背景及必要性出发,围绕7个一级指标点展开详细解读,希望学院按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,有力推进评建工作,强化教学中心地位,全面提升学校本科教学水平和人才培养质量,加快建设具有区域特色的高水平创新性应用型大学。

陈根浪院长强调全院教职工要对照指标要求,进一步提高政治站位,立足本职岗位,勠力同心、攻坚克难,力推合格评估评建工作,确保学校如期通过评估,以进一步提高学院的办学水平。

会后,与会教师就本科教学合格评估工作中遇到的问题进行了交流发言。