党务工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

数据学院党总支召开“品牌”党支部建设工作推进会

发布日期:2018-05-22    点击:

5月21日,数据学院党总支在石麟602党员之家举行了“品牌”党支部建设工作推进会,全体总支委员、党支部书记参加了会议。

会上,总支书记方国娟根据《党委组织部关于“品牌”党支部第一批立项评审和第二批申报工作的通知》的要求进行了工作布置。3个已经立项的支部现场进行了“品牌”党支部创建工作汇报与交流,总支副书记于欣老师进行了点评。

截至目前新增1个支部进行第二批申报。方国娟书记强调,希望已经立项的支部根据“品牌”党支部的建设要求进一步总结提炼,还没有立项的支部尽快凝练进行“品牌”党支部的申报立项,希望每一个党支部都能发挥战斗堡垒作用,服务于学校和学院中心工作。