标杆院系

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 标杆院系 >> 正文

数据学院党委理论学习中心组开展省十五次党代会精神专题学习

发布日期:2022-09-30    点击:

为深入学习贯彻落实浙江省十五次党代会精神,引导党员干部切实把思想和行动统一到党代会精神上来,学院党委组织召开浙江省第十五次党代会精神宣讲专题党课。学院党政领导班子、党委班子及党员代表等参加。

会上,学院党委书记于欣阐释了省第十五次党代会的概况和重要意义,围绕“新使命”“新跨越”“新征程”“新目标”“新任务”“新要求”深入浅出地解读了过去五年的重要成就和今后五年的奋斗目标,从 “8个规律性认识”、“5大战略指引”、“11方面重要遵循”、“两个先行”奋斗目标、“8个高地”具体目标、“五大工作导向”和“10个着力”等主要内容进行了详细宣讲。同时,他号召全体党员要“一起撸起袖子加油干”,充分发挥学院计算机学科专业优势,为浙江省“共同富裕先行”和“省域现代化先行”贡献基层党员的力量。

与会教师开展了热烈讨论和思想交流。党员们纷纷表示要从省党代会报告中汲取智慧和力量,自觉用省党代会精神武装头脑,真正做到内化于心、外化于行,以时不我待、雷厉风行的精神干事创业,为推动学校“省内一流、全国百强”建设目标而努力奋斗。