学生组织

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

数据学院举行校运会动员大会

发布日期:2018-10-19    点击:

为鼓舞各位运动员的士气,传达竞技精神,数据学院于10月18日12:30在NB305举行了校运会动员大会。本次会议由学工办马炜栋老师主持,学院领导、学工办老师以及数据学院全体参训运动员参加了此次会议。

会议开始,首先,党总支书记方国娟老师从自身过去作为运动员的经历谈起,提出几点建议:各位运动员在赛前,一方面,要抓紧时间进行训练,另一方面,要调整好心态,不要太过紧张,应当以一个相对放松的状态去面对比赛。其次,院学生会主席倪洋同学表示,对于接下来的校运会,团学各部门将会陪伴各位运动员一同面对,做好各部门的工作安排,同时希望各位运动员能够保持高昂的斗志,通过实力在校运会中为学院赢得一份荣誉。接着,老生运动员代表王贇喆同学结合过去比赛的经验,提醒在座的运动员们要在赛前做好充分的准备工作,希望各位同学能够秉承坚持、团结的精神,在校运会中大放异彩。新生运动员代表金雨鑫同学,她表示将会为比赛积极准备,始终努力、拼搏,做到挑战自我,全力以赴。在大会最后,各位老师为运动员们发放了慰问品,向运动员们传递了信心与鼓励。

本次动员大会圆满结束,预祝各位运动员们在接下来的校运动会中赛出水平、赛出风格,最终取得优异的成绩。