学生组织

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

数据学院在校新生篮球赛中取得佳绩

发布日期:2018-10-30    点击:

10月29日晚,数据学院篮球队与机能学院篮球队在校体育馆展开了一场激烈的角逐。在赛场上,队员们不甘示弱,抢球、断球、防守、进攻、严守,应对默契,完美融洽;裁判员秉公评判,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性;场外拉拉队的加油声、喝彩声阵阵不断,场上扣人心弦的争夺战使得整个篮球场都洋溢着热情澎湃的青春气息。两院本着友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。最终,数据学院取得了新生篮球赛第二名的好成绩。

我院运动员顽强拼搏、积极进取,充分彰显了数据学院学子良好的精神面貌。此次友谊篮球赛不仅向全校师生展现了数据学子团结、和谐、勇于拼搏的青春风采,同时也增进了同学之间的友谊,培养了大家的凝聚力和集体荣誉感。