专任教师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

郭新友

发布日期:2017-03-16    点击:
郭新友
讲师

职称:副教授

职务:副教授

研究所:计算机应用技术研究所

专业 : 计算机应用技术

相关关键词专业 :               计算机
擅长 :             计算机程序设计竞赛专业指导

擅长领域:

在大学从事教学、科研10多年,研究方向为数据库与应用系统、大数据处理方法与技术等。指导学生参加国际大学生程序设计竞赛;为学生进行过专业选择和职业生涯规划指导,指导学生学业发展,规划未来。

个人简介:

毕业于同济大学软件工程专业,获得工学硕士学位;

主要教学科研成果:

先后发表EI论文约2篇;参与市级以上自然科学基金项目2项;独立完成横向项目8项;2010年起担任校ACM队总教练,2013年校ACM队取得突破成绩,晋级全球总决赛并取得ICPC排名第27名的优异成绩。