党务工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

数据学院举行第25期预备党员培训班结业典礼

发布日期:2018-05-21    点击:

5月18日下午15:30分,数据学院在石麟602党员之家举行学校党校第25期预备党员培训班数据学院教学班结业典礼。本次结业典礼由陈辉老师主持,学院党总支组织委员、思政主管王常青老师和思政副主管邬旭东老师出席。

首先,在陈辉老师宣布结业典礼开始后,全体到场人员起立,奏唱庄重严肃的国歌。随后大会进入第三项议程,由学员代表信计161班翁文琼同学就培训期间的感悟做了简要发言,他认为作为入党积极分子应当不断地进行自我完善,以实际行动为身边的同学做出表率,以积极努力的姿态争取早日加入中国共产党,成为一名合格的共产党员。随后,邬旭东老师为学员代表颁发证书。之后,王常青老师对此次数据学院教学班的开展进行了总结,在对本期预备党员培训班的圆满结束以及本期培训班学员百分百的结业率表示祝贺的同时,也希望各位预备党员能够巩固学习党的相关知识,牢记自己预备党员的身份,做好同学的表率。最后,结业典礼在庄严的《国际歌》中落下了帷幕。

本期培训班的顺利开展离不开各位老师的辛勤付出以及各位学员的认真态度,希望通过不断的学习,预备党员们能够端正心态,以更加饱满的精神迎接前方的挑战。