学工动态

数据学院在校第三届五四舞蹈比赛中取得佳绩

发布日期:2018-05-25    点击:

在数据学院领导关心和支持下,在舞蹈队老师和各位队员的努力下,5月23日18:30在可珍讲堂举办的校第三届大学生舞蹈大赛中,数据学院的《生命的光灿》节目荣获舞蹈大赛二等奖。

舞蹈的魅力源于舞者的姿态与神情,源于舞者们在舞台上的专注与专业。而今天,他们在舞台上的闪耀源于平日里的辛苦训练,多少遍的排练才能够呈现出一场完整的演出。音乐的旋律与舞蹈者摆动的四肢和谐地融合在一起,形成一幕幕动人的画面。数据学院的同学们用自信的舞姿诠释了他们对于生命的理解,无论何时,都应当解放自我、绽放生命的光彩。

感谢各位同学对于校舞蹈大赛的积极参与,也希望,每个人能够坚持初心,为喜欢做的事而继续努力,付出不一定成功,但没有付出,成功不会向你走来。