行政办公

学院发文

当前位置: 首页 >> 行政办公 >> 学院发文 >> 正文

关于学院领导班子分工的通知

发布日期:2017-01-23    点击:

计算机与数据工程学院党总支 计算机与数据工程学院

关于领导班子分工的通知

各党支部,分工会、团委,各研究所:

经学院党政联席会议研究,现将学院领导班子分工情况和联系基层工作通知如下:

院长庞超逸:主持学院行政工作,负责学院人事、财务、外事工作(含合作办学)。分管综合办公室。

党总支书记方国娟:主持学院党总支工作,负责党建(含党风廉政建设)、学生思想政治教育、学生事务、稳定工作。分管学生工作办公室。

副院长、党总支副书记(兼)于欣:协助党总支书记负责教师思想政治教育工作,分管分工会工作;协助院长负责专业建设、教学工作。分管教务教学办公室。联系信技研究所。

副院长李兴森:协助院长负责学科建设、科研、图书资料与档案、研究生工作。联系信管研究所。

副院长陈根浪:协助院长负责学生实践(习)、实验室建设、招生、创收、资产及安全工作。分管学院实验中心。联系计算机研究所。

计算机与数据工程学院党总支 计算机与数据工程学院

2017年1月16日