就业通知及动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 就业通知及动态 >> 正文

数据学院举行国际教育文化节座谈会

发布日期:2021-06-03    点击:

学校首届国际文化节之“数据学院活动日”6月2日成功举办。2021年6月2日晚上六点,数据学院国际教育文化节座谈会于NB205举行,新西兰坎特伯雷大学合作项目负责老师Emma、学院武芳宇老师、学院外事秘书沈华君老师、2020届留学校友虞楚婷等出席会议,会议由学院黄梦迪老师主持。

本次座谈会主要面向学院各年级有留学意愿的同学,邀请了三位有不同地方留学交流经验的嘉宾给同学们作有关留学事项的指导,帮助学生开展行之有效的升学、留学准备。老师们分别对新西兰坎特伯雷大学和西交利物浦大学以及当地文化进行了详细的介绍,虞楚婷校友分享了自己的留学经历、学习心得以及留学申请等内容,同时勉励同学们要敢想敢拼、珍惜当下。最后,同学们分别向各位嘉宾提出问题、进行相关交流。

此次座谈会将为同学们未来的学习规划开启一扇新窗,架起一条留学升学的桥梁。