就业通知及动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 就业通知及动态 >> 正文

数据学院召开2017级考研学生慰问会暨考前加油座谈会

发布日期:2020-12-04    点击:

在考研倒计时一个月之际,为鼓励考研学子,缓解备考压力,12月3日下午,数据学院开展了2017级考研学生慰问会暨考前加油座谈会,为同学们送上“考研福袋”、加油助力。

数据学院党委副书记汪洪老师和学工办黄梦迪老师代表学院向备考的学子表示慰问,关心同学们的备考情况和心理状况,对他们的艰苦付出表示肯定和高度赞赏,同时结合自身经验就考前准备和应试技巧提出建议,勉励学生要坚定考研信心、坚持到底、劳逸结合,以最优的状态步入考场。

老师们还热情地为考研学子一一发放考试必备用品,表达了学院对考研学子的浓浓关怀和美好祝福。热情的问候和亲切的关怀使考研学子感受到来自老师们的鼓励和关心,进一步提高了考研热情和斗志,以更好的精神状态迎接考试,不给自己的未来留有遗憾。

此次慰问会在融洽的氛围中圆满结束。最后,预祝我院2017级学子考研顺利、成功上岸!