就业通知及动态

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 就业通知及动态 >> 正文

数据学院召开校友、领导和老师共商学院发展大计座谈会

发布日期:2020-12-01    点击:

11月28日下午,副校长鲁东明、数据学院院长庞超逸、党委书记于欣,党委副书记汪洪、计算机所负责人汪诚波、大数据所所长舒振宇、思政主管王常青、计算机所老师洪涣杰、辅导员老师黄梦迪与十五名校友代表相聚SL602会议室,举行数据学院校友座谈会。

座谈会上,于欣老师和汪诚波老师对学校近年来的变化做了简单的介绍,各位校友也分别介绍了自己的发展情况,讲述了毕业后的经历,回忆了曾经难忘的大学生活。

鲁东明校长表示,学校大力倡导同学们回归本源,为国家、社会提供新鲜的血液。虽然只有匆匆四年,但相信校友们的骨子里都印刻着宁理的精神。汪诚波老师对各位校友的到来表示欢迎,感谢各位校友对学校的帮助,并希望他们在母校能够度过美好的一天。汪洪老师表示学校始终惦记着各位校友,希望校友们常回母校看看。舒振宇老师希望各位校友继续为国家发展添砖加瓦,为祖国发光发热。最后,各位校友观看毕业照纪念册,回忆那些在校园留下的足迹并合影留念。

此次座谈会将校友与学校、学院的心拉得更近,于校友而言,母校永远是他们的牵挂,他们希望母校能发展得越来越好;于母校而言,校友是学校永远的孩子,他们的人生的旅途中将永远会有母校的祝福!